381
0
25-03-2017, 22:19
Рулет печеночный со сливочным маслом

Эту прекрасную закуску с удовольствием скушают даже те, кто не очень любит печень, специи придают паштету более насыщенный вкус, а начинка нежности.
Печень годится любая, если не хотите сворачивать в рулет, тогда можете оставить как обычный паштет, которым можно намазать бутерброды, крекеры.
Для того, чтобы приготовить печеночный рулет, нам нужны такие продукты:
Печень - 0,5 кг
Масло сливочное - 100 г
Сало свежее - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо ( отварное ) - 2 шт.
Перец ( молотый ) - 0,5 ч. л.
Кардамон - щепотка
Гвоздика - щепотка
Соль - 1 ч. л.
Печень - 0,5 кг
Масло сливочное - 100 г
Сало свежее - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо ( отварное ) - 2 шт.
Перец ( молотый ) - 0,5 ч. л.
Кардамон - щепотка
Гвоздика - щепотка
Соль - 1 ч. л.
Рецепт печеночный рулет с маслом рецепт с фото













Приятного аппетита!
Готовьте с любовью и у Вас тогда все получится.
Автор: salatik
Распечатать