Загрузка...
Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
Поделись рецептом с друзьями и знакомыми:
324
0
7-09-2016, 12:56

Капустная классика

Капустная классика

На 3-литровую банку нашинкованной капусты: натертая на крупной терке морковь, клюква, семена укропа — по вкусу, 5 ст.л. сахара, 2 горсти соли.

Капусту сложить в таз или большую миску, посолить, добавить морковь, клюкву, укроп, слегка перетереть руками, уложить в банку по плечики, плотно утрамбовав. Если сока будет мало, добавить немного холодной воды.

Оставить на три дня при комнатной температуре, периодически прокалывая капусту деревянной острой палочкой для удаления газа.

На четвертые сутки слить сок в другую емкость, растворить в нем сахар. Вновь капусту утрамбовать в банку, залить соком.

Закрыть полиэтиленовой крышкой, вынести на балкон или в погреб.

Капустная классика
Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости: