Загрузка...
Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
Консервированная свекла
17 июль 2016

Консервированная свекла

Ингредиенты: свекла - 2 кг, соль - 1 ст.л.

320
0
Квашеная капуста
17 июль 2016

Квашеная капуста

Ингредиенты на 3-литровую банку: капуста - 2,5-3 кг, морковь - 500-600 г, соль крупная - 2 ст.л., сахарный песок - 2 ст.л.

357
0
Закуска  с баклажанами «Эксклюзив»
17 июль 2016

Закуска с баклажанами «Эксклюзив»

Ингредиенты: баклажаны - 3-4 шт., лук - 1 шт., помидоры - 2 шт., сладкий перец - 1-2 шт., острый перец - 1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, петрушка - 1 пучок, растительное масло - 20-30 мл, кориандр - 2

364
0
Ассорти «Царское»
17 июль 2016

Ассорти «Царское»

371
0
Икра кабачковая «Софико»
17 июль 2016

Икра кабачковая «Софико»

Ингредиенты: 3 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 морковка, подсолнечное масло, 4 кабачка, 0,5 ч. л. хмели-сунели, кинза, укроп, молотые грецкие орехи, паприка, красный молотый перец, соль, 1 ст. л.

316
0
Икра из тыквы с корицей
17 июль 2016

Икра из тыквы с корицей

Ингредиенты: тыква - 1 кг, лук – 4 шт., морковь – 1 шт., соль – щепотка, черный перец молотый – щепотка, карри – 1 ч.л., корица 1 палочка, 9%-ный уксус - 1 ст.л.

279
0
Ассорти «Любимые овощи»
11 июль 2016

Ассорти «Любимые овощи»

Ингредиенты: 9 небольших помидоров, 9 небольших огурцов, кочан цветной капусты (300 г), 12 маленьких луковиц, 9 зубчиков чеснока, 3 болгарских перца, 6 зонтиков укропа, 9-12 лавровых листов, 3

335
0
Ассорти «Светофор»
11 июль 2016

Ассорти «Светофор»

Ингредиенты: черри - 0,5 кг, огурцы - 1,5-2 кг, чеснок - 1 головка, перец чили - 1 шт., листья смородины - 4-5 шт., эстрагон - 2 веточки, сухой укроп - 1/3 ст. л., уксус (9%) - 90 мл, соль - 1 ст. л.

297
0
Ассорти «Находка»
10 июль 2016

Ассорти «Находка»

Ингредиенты. Основные: свежий зеленый горошек - 1 кг, морковь - 1 кг, лук репчатый мелкий - 8 шт., чеснок - 8 зубчиков. Для маринада: вода - 1 л, соль и сахар - по 60 г, 6%-ный уксус - 100 мл,

265
0
Огурцы
10 июль 2016

Огурцы "Хрустим и не грустим"

Ингредиенты: огурцы - 2 кг, листья вишни-5 шт., зонтики укропа - 3 шт., корни хрена - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, черный перец горошком - 6 шт., паприка сушеная – щепотка, лавровый лист - 3 шт.,

322
0
Малосольные огурчики
6 июль 2016

Малосольные огурчики

Ингредиенты на 3-литровую банку: огурцы - 2кг, зелень (какую обычно кладете в заготовки) - 50г, вода - 1л, перец черный - 6 горошин, чеснок - 2 зубчика, соль - 2ст.л., острый перец по вкусу.

309
0
Вишня в соке красной свеклы
2 июль 2016

Вишня в соке красной свеклы

230
0
Вишневая заготовка
2 июль 2016

Вишневая заготовка

Когда вишни много, а сахара мало, сделайте заготовку для варенья, а варить можно и зимой.

264
0
Заготовка ягод
30 июнь 2016

Заготовка ягод

266
0
Маринованная смородина
30 июнь 2016

Маринованная смородина

Ингредиенты на литровую банку: ягоды смородины, гвоздика - 8-10 бутонов, душистый перец - 5-6 горошин, немного корицы. Состав заливки на 1 л воды: столовый уксус - 2/3 стакана, сахарный песок - 750 г.

414
0
Греческое асорти
25 май 2016

Греческое асорти

Ингредиенты: сыр фета (или брынза) - 500 г, оливки и маслины без косточек - по 10 шт., чеснок - 4 зубчика, сушеные иголки розмарина, смесь итальянских трав, душистый перец, соль - по вкусу, оливковое

364
0
Вяленые томаты «Подарочные»
25 май 2016

Вяленые томаты «Подарочные»

Ингредиенты: мелкоплодные помидоры - 1,5 кг, чеснок - 3 зубчика, черный молотый перец, морская соль, травы (петрушка, розмарин) - по 1 пучку, рафинированное подсолнечное масло - сколько уйдет.

334
0
Заготовка зелени на зиму
18 май 2016

Заготовка зелени на зиму

Молодая зелень - самая нежная и витаминная, вот её то и надо заготавливать впрок. Проще всего, конечно, заморозить, но можно и посолить или засушить.

451
0
Аджика
9 май 2016

Аджика "Традиционная"

Для приготовления нам понадобится: 5 кг острого стручкового перца, 5 крупных головок чеснока, 1 стакан молотого кориандра, 700 г соли (не йодированной!)

311
0
Лисички в масле
7 май 2016

Лисички в масле

Для меня мариновать лисички - это настоящее удовольствие. А все потому, что эти грибы не бывают червивыми, легко чистятся, а их яркая расцветка поднимает настроение.

278
0
Назад 1 2 Дальше